zwmmenghuan123 2015-05-09 15:40 采纳率: 33.3%
浏览 1561

【求助万能的csdn】android客户端传递一个类到服务器端的问题?

现在是希望将android客户端生成的Device类传到服务器端处理,Device类已经实现了serializable类。
android端:

public static void upload(String url_path, Device d) {
try {
URL url = new URL(url_path);

HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
conn.setRequestProperty("connection", "keep-alive");
conn.setRequestProperty("Charsert", "UTF-8");
conn.setReadTimeout(2000);
conn.setDoInput(true);
conn.setDoOutput(true);
conn.setRequestMethod("POST");
OutputStream out = conn.getOutputStream();
//GZIPOutputStream gzipout = new GZIPOutputStream(out);
ObjectOutputStream O_out = new ObjectOutputStream(out);
O_out.writeObject(d);
System.out.println(url_path + d.getDescribes()); //此处可以输出,可是
//gzipout.finish(); //服务器端没有收到请求。
O_out.flush();
O_out.close();
out.close();
} catch (MalformedURLException e) {
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

}

url路径没问题。

服务器端:
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
    System.out.println("--post--");
    InputStream in = request.getInputStream();
    //GZIPInputStream Gin = new GZIPInputStream(in);
    ObjectInputStream O_in = new ObjectInputStream(in);
    try {
        Device device = (Device) O_in.readObject();
        List<Object> list = new ArrayList<Object>();
        list.add(device.getId());
        list.add(device.getType());
        list.add(device.getSize());
        list.add(device.getDescribes());
        String sql = "insert into device values(?,?,?,?)";
        if(ju.updateByPreparedStatement(sql, list)) {
            System.out.println("上传完成!");
        }
    } catch (ClassNotFoundException | SQLException e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
        System.out.println("上传错误");
    }
}

如果有请求,服务器端应该输出“--post--”,很明显服务器没有收到android的请求
请问这代码错在哪呢?还有要如何实现类的传输?这段代码对吗?谢谢!
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • foreach_break 2015-05-09 15:50
    关注

    response.getOutputStream.write("--post--");

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题