亮瞎你的眼 2015-05-10 04:45 采纳率: 0%
浏览 3304

java对数据库的连接代码帮忙修改一下好吗?显示找不到main()方法!!!

//连接数据库的代码
package worker;
import java.sql.*;
public class DBConn {

public static String driverName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver";

protected static String dbURL="jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=公司员工信息管理系统"; //连接数据库的驱动名

protected static String userName="sa"; //默认用户名

protected static String userPwd="123456"; //密码

Connection conn; //声明一个数据库连接
Statement stmt; //接口 可以写SQL
PreparedStatement prepare;
public DBConn(String username , String password){
try{

Class.forName(driverName);

Connection Conn=DriverManager.getConnection(dbURL,userName,userPwd);

System.out.println("连接成功!"); //如果连接成功,控制台输出“连接成功!”

}catch(Exception e){

System.out.println("连接失败!");

}

}}

编译错误:
错误: 在类 worker.DBConn 中找不到 main 方法, 请将 main 方法定义为:
public static void main(String[] args)
否则 JavaFX 应用程序类必须扩展javafx.application.Application

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • shuxmpx145 2015-05-10 04:50
    关注

    连接代码, 如果要控制台运行的话,应该写在main方法里面。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题