susol88 2015-05-11 02:18 采纳率: 0%
浏览 2098

因为删除了active dictionary之后导致远程桌面无法连接到服务器

大家好 !!!

前段时间开启了active dictionary这个东西,其实也搞不懂,后来发现这个东西好像对服务区访问自己的网站有有影响,就关了,结果远程桌面再也连接不上服务器了
请问各位大侠该怎么解决???
虚拟机是Azure的虚拟机

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-05-11 08:49
    关注

    您好,
    如果你在Azure虚拟机上做了一些配置后无法再远程连接上的话,你可以尝试下在Azure门户网站上修改虚拟机的尺寸,这样的话可以触发Azure结构控制器工作,可能会清除一些人为的配置,之后记得将尺寸修改回来以避免费用上的变化。

    虚拟机是Azure的虚拟机,在Azure控制台上没有找到重置登录密码的选项

    据我所知,目前我们无法在Azure的门户网站直接修改虚拟机的密码,不过如果虚拟机安

    装了VM代理的话,我们可以通过powershell的方式来实现这一点,详细请阅读:http://blogs.msdn.com/b/mast/archive/2014/03/06/enable-rdp-or-reset-password-with-the-vm-agent.aspx,你可以通过右边的bing将这篇文章翻译成中文。文章将这个过程大致分成了4步:

    1) 安装powershell

    2) 检查是否安装了VM代理

    3)启用RDP和必要的防火墙规则

    4)执行powershell 指令修改密码

    希望能帮到你。

    Best Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!