miss2671228 2015-05-11 05:52 采纳率: 100%
浏览 1624
已采纳

使用jsoup如何爬网页中的回复数据

    小弟是一个刚刚入行的码农,刚来公司第一天,领导就要求我使用jsoup爬网,现在基本问题差不多都解决了,就剩下爬回复了。可是回复的内容在网页源码中没有显示,小弟也不懂前端,所以想请各位大神多多帮忙,源码如下:
<div class="left-t" style="padding-left:6px;"> 2015年05月10日 15:52 来源:<a href='http://www.chinanews.com/' style='color:#666;font-weight:normal;'>中国新闻网</a> 

<img src="http://i3.chinanews.com/2011/news/images/1.png" /><a  href="http://comment.chinanews.com/ci/index.php/comment/news/more/7265209">参与互动</a>(<script type="text/javascript" src="http://assets.changyan.sohu.com/upload/plugins/plugins.count.js">
</script><a href="#SOHUCS" target="_self" id="changyan_parti_unit"></a><!--参与数-->)
</div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 东东东雷 2015-05-11 07:19
    关注

    我是用的httpclient的,不过差不多,一般回复是 ajax 的数据把,你可以调试一下网页找到跳转的url 继续你的抓取就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!