duanbai 2015-05-12 01:10 采纳率: 0%
浏览 2672

loadrunner 26612错误

C/S结构,
.net程序客户端,tomcat服务器,录制登录成功后的操作。
录制时有程序参数,参数为登陆信息,录制正常。
录制结果:
web_custom_request("Demand",
"URL=http://IP:8080/Day/Demand",
"Method=POST",
"Resource=0",
"RecContentType=x-application/hessian",
"Referer=",
"Snapshot=t44.inf",
"Mode=HTTP",
"EncType=text/xml",
"BodyBinary=\x7F\x0C4\xFA0ˉ—\xCA5U\"\x19\x10\xDD",
LAST);

回放时出现26612错误,http500。
录制2次对比,除"Snapshot=t44.inf"以外没有差别。
回放快照显示有空值异常。

请大神给分析下这是肿么回事,感激不尽。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • aisuisuibaobao 2015-05-12 01:24
    关注

    不好意思,不会,但是不知道回答后是不是有C币就来试一下啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?