凌云志轩 2015-05-12 02:28 采纳率: 89%
浏览 3038
已采纳

android 内部类的实例化

如何实现内部类的实例化呢,我的代码错误Unable to instantiate application android.app.Application: java.lang.NullPointerException
dev_item.class

 public class dev_item {
    static public final byte DEV_MAX_NUM = 32;
    public byte dev_type;
    public String dev_name;
    public String dev_no;
    public String dev_ip;
    public byte  send_stat;
    public int radio_flag;

    public dev_item(){

    }
}
`

dev_grp.class

public class dev_grp {
    public dev_grp()
    {
        dev_list = new dev_item[dev_item.DEV_MAX_NUM];
        for(int i=0; i<dev_item.DEV_MAX_NUM; i++)
        {
            dev_list[i] = new  dev_item();
            dev_num = 0;
        }
    }
    static public byte dev_num;
    static public byte dev_send_ctrl_index;
    static public dev_item dev_list[];
}
``



  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-05-12 02:34
    关注

    没看到内部类,java.lang.NullPointerException空指针是其他地方报出来的吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧