地主_ 2015-05-12 13:50 采纳率: 0%
浏览 13709

springmvc 访问不能跳转到Controller 求大神 急急急

这是后台log:
21:50:55.307 [http-apr-8888-exec-6] DEBUG o.s.web.servlet.DispatcherServlet - DispatcherServlet with name 'springMVC' processing GET request for [/workload/addWorkload]
21:50:55.308 [http-apr-8888-exec-6] DEBUG o.s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping - Looking up handler method for path /addWorkload
21:50:55.309 [http-apr-8888-exec-6] DEBUG o.s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping - Did not find handler method for [/addWorkload]
21:50:55.310 [http-apr-8888-exec-6] WARN o.s.web.servlet.PageNotFound - No mapping found for HTTP request with URI [/workload/addWorkload] in DispatcherServlet with name 'springMVC'
21:50:55.311 [http-apr-8888-exec-6] DEBUG o.s.web.servlet.DispatcherServlet - Successfully completed request

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-05-12 14:27
    关注

    xml 文件 中的springMVC设置有问题
    把代码都放来看下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)