地主_ 2015-05-12 13:50 采纳率: 0%
浏览 13709

springmvc 访问不能跳转到Controller 求大神 急急急

这是后台log:
21:50:55.307 [http-apr-8888-exec-6] DEBUG o.s.web.servlet.DispatcherServlet - DispatcherServlet with name 'springMVC' processing GET request for [/workload/addWorkload]
21:50:55.308 [http-apr-8888-exec-6] DEBUG o.s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping - Looking up handler method for path /addWorkload
21:50:55.309 [http-apr-8888-exec-6] DEBUG o.s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping - Did not find handler method for [/addWorkload]
21:50:55.310 [http-apr-8888-exec-6] WARN o.s.web.servlet.PageNotFound - No mapping found for HTTP request with URI [/workload/addWorkload] in DispatcherServlet with name 'springMVC'
21:50:55.311 [http-apr-8888-exec-6] DEBUG o.s.web.servlet.DispatcherServlet - Successfully completed request

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-05-12 14:27
    关注

    xml 文件 中的springMVC设置有问题
    把代码都放来看下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?