木天云乐 2015-05-13 01:42 采纳率: 100%
浏览 4350
已采纳

htm5视频播放快进功能键没有,不能快进后退

遇到了一个找不到头绪的问题,放上来大家参考一下,多给给意见!
我要做的是播放视频的一个小界面,一开始因为没有装对应的播放器所以一直不能播放视频。后面我装好了之后视频能播放了,不过在播放ts格式视频的时候不能快进。不知道是什么原因,大家来看一看,谢谢了!
这是object的

图片说明

 <object align="middle"  height="60%" width="30%"
    id="MediaPlayer"  type="application/x-mplayer2" memu="true">
    <param name="autostart" value="0" />
    <param name="filename" value="ftp://10.1.52.126/Video/11.ts" />
    <param name="showpositioncontrols" value="1">
    <param name="stopbutton" value="1"/>        
    <param name="volumelever" value="1"/>   
   <param name="pausebutton" value="1"/>                        
 </object> 

这是embed的


<embed src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.webm" align="baseline" border="0" width="350" height="350"
type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.videolan.org/vlc/index.html"
name="MediaPlayer" showcontrols="1" showpositioncontrols="1"
showaudiocontrols="1" showtracker="1" showdisplay="0"
showstatusbar="1" showdisplay="1"
autosize="0"
showgotobar="0" showcaptioning="0" autostart="1" autorewind="0"
animationatstart="0" transparentatstart="0" allowscan="1"
enablecontextmenu="1" clicktoplay="1"
defaultframe="datawindow" invokeurls="0">
</embed>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hp_truth 2015-05-13 03:36
    关注

    你播的是直播流吗,如果是的话不能快进后退很正常。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?