s565935215 2015-05-13 11:53 采纳率: 0%
浏览 1524

关于socket编程问题求大神解决

我写了一个简单的socket程序手机那边发个数据PC这边接收。写在DEV里时可以正常的接收到数据可是写在vs2010的一个按钮里就接收不到数据了,怎么回事啊,急求啊
SOCKET socket1;
WSADATA wsaData;
if (WSAStartup(MAKEWORD(2,1),&wsaData)) //调用Windows Sockets DLL
{
AfxMessageBox(_T("Winsock无法初始化!"));
WSACleanup();
return;
}
struct sockaddr_in local;
struct sockaddr_in from;
int fromlen =sizeof(from);
local.sin_family=AF_INET;
local.sin_port=htons(27012); ///监听端口
local.sin_addr.s_addr=INADDR_ANY; ///本机
socket1=socket(AF_INET,SOCK_DGRAM,0);
bind(socket1,(struct sockaddr*)&local,sizeof(local));
char buffer[1024]="\0";
if (recvfrom(socket1,buffer,sizeof(buffer),0,(struct sockaddr*)&from,&fromlen)!=SOCKET_ERROR)
{
AfxMessageBox(_T("接收到来自远程客户端额数据!"));

        }
   closesocket(socket1);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-05-13 14:09
    关注

    怎么没有listen端口。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题