lijundacom 2015-05-14 03:23 采纳率: 0%
浏览 1810

hadoop jni 如何实现opengl绘图

我做一个尝试,hadoop+jni可以实现hadoop调用C++代码。将C++做好JNI接口函数,代码编译成动态链接库.so,hadoop代码调用.so中的接口函数函数。.so实现的功能,是调用opengl库(一个用于绘图的库)的API,在窗口中绘制一个茶壶。但运行报错。.so分发到节点机运行时,有没有什么注意事项,比如运行权限,.so能不能找到自己的依赖库等等。我附上了我的代码,很少的能帮我看一看,我哪里做错了吗?谢谢。c++中opengl代码在单机JNI调用下是能运行,所以排除了代码不正确的原因。
代码地址

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-05-14 06:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序