chengbaifengyun 2015-05-14 07:46 采纳率: 0%
浏览 1800

内存泄露的问题 ???????????

sql=insert into FACE_TEMPLATE_7(User_PIN,Face_ID,Size,Valid,Template,MODIFY_TIME) values('64758',11,1640,95,'insert into FACE_TEMPLATE_7(User_
PIN,Face_ID,Size,Valid,Template,MODIFY_TIME) values('64758',11,1640,95,'insert into FACE_TE','1431589433');
2015-05-14 15:43:54 :: Query: execute: prepare query failed: near "64758": syntax error(1)
(QUERY: "insert into FACE_TEMPLATE_7(User_PIN,Face_ID,Size,Valid,Template,MODIFY_TIME) values('64758',11,1640,95,'insert into FACE_TEMPLATE_7
(User_PIN,Face_ID,Size,Valid,Template,MODIFY_TIME) values('64758',11,1640,95,'insert into FACE_TE','1431589433');")
resultres=6
*** glibc detected *** bin/QYtest: free(): invalid pointer: 0x00007fff85267328 ***
======= Backtrace: =========
/lib64/libc.so.6(+0x75e66)[0x7f0ff017de66]
/usr/lib64/libstdc++.so.6(_ZNSsD1Ev+0x39)[0x7f0ff09d34c9]
bin/QYtest[0x40dcba]
bin/QYtest[0x40521d]
/lib64/libc.so.6(+0x326a0)[0x7f0ff013a6a0]
bin/QYtest[0x411b05]
/lib64/libc.so.6(__libc_start_main+0xfd)[0x7f0ff0126d5d]
bin/QYtest[0x403029]
======= Memory map: ========
00400000-00419000 r-xp 00000000 fd:00 1441864 /root/curl/bin/QYtest
00618000-00619000 rw-p 00018000 fd:00 1441864 /root/curl/bin/QYtest
01122000-0174a000 rw-p 00000000 00:00 0 [heap]
7f0febd9b000-7f0febda0000 r-xp 00000000 fd:00 1441818 /lib64/libnss_dns-2.12.so
7f0febda0000-7f0febf9f000 ---p 00005000 fd:00 1441818 /lib64/libnss_dns-2.12.so
7f0febf9f000-7f0febfa0000 r--p 00004000 fd:00 1441818 /lib64/libnss_dns-2.12.so
7f0febfa0000-7f0febfa1000 rw-p 00005000 fd:00 1441818 /lib64/libnss_dns-2.12.so
7f0febfa1000-7f0febfad000 r-xp 00000000 fd:00 1449307 /lib64/libnss_files-2.12.so
7f0febfad000-7f0fec1ad000 ---p 0000c000 fd:00 1449307 /lib64/libnss_files-2.12.so
7f0fec1ad000-7f0fec1ae000 r--p 0000c000 fd:00 1449307 /lib64/libnss_files-2.12.so
7f0fec1ae000-7f0fec1af000 rw-p 0000d000 fd:00 1449307 /lib64/libnss_files-2.12.so
7f0fec1af000-7f0fec1b1000 r-xp 00000000 fd:00 1442467 /lib64/libfreebl3.so
7f0fec1b1000-7f0fec3b0000 ---p 00002000 fd:00 1442467 /lib64/libfreebl3.so
7f0fec3b0000-7f0fec3b1000 r--p 00001000 fd:00 1442467 /lib64/libfreebl3.so
7f0fec3b1000-7f0fec3b2000 rw-p 00002000 fd:00 1442467 /lib64/libfreebl3.so
7f0fec3b2000-7f0fec3cf000 r-xp 00000000 fd:00 1477397 /lib64/libselinux.so.1
7f0fec3cf000-7f0fec5ce000 ---p 0001d000 fd:00 1477397 /lib64/libselinux.so.1
7f0fec5ce000-7f0fec5cf000 r--p 0001c000 fd:00 1477397 /lib64/libselinux.so.1
7f0fec5cf000-7f0fec5d0000 rw-p 0001d000 fd:00 1477397 /lib64/libselinux.so.1
7f0fec5d0000-7f0fec5d1000 rw-p 00000000 00:00 0
7f0fec5d1000-7f0fec5d8000 r-xp 00000000 fd:00 1441808 /lib64/libcrypt-2.12.so
7f0fec5d8000-7f0fec7d8000 ---p 00007000 fd:00 1441808 /lib64/libcrypt-2.12.so
7f0fec7d8000-7f0fec7d9000 r--p 00007000 fd:00 1441808 /lib64/libcrypt-2.12.so
7f0fec7d9000-7f0fec7da000 rw-p 00008000 fd:00 1441808 /lib64/libcrypt-2.12.so
7f0fec7da000-7f0fec808000 rw-p 00000000 00:00 0
7f0fec808000-7f0fec9c1000 r-xp 00000000 fd:00 919530 /usr/lib64/libcrypto.so.1.0.1e
7f0fec9c1000-7f0fecbc0000 ---p 001b9000 fd:00 919530 /usr/lib64/libcrypto.so.1.0.1e
7f0fecbc0000-7f0fecbdb000 r--p 001b8000 fd:00 919530 /usr/lib64/libcrypto.so.1.0.1e
7f0fecbdb000-7f0fecbe7000 rw-p 001d3000 fd:00 919530 /usr/lib64/libcrypto.so.1.0.1e
7f0fecbe7000-7f0fecbeb000 rw-p 00000000 00:00 0
7f0fecbeb000-7f0fecc4d000 r-xp 00000000 fd:00 920767 /usr/lib64/libssl.so.1.0.1e
7f0fecc4d000-7f0fece4c000 ---p 00062000 fd:00 920767 /usr/lib64/libssl.so.1.0.1e
7f0fece4c000-7f0fece50000 r--p 00061000 fd:00 920767 /usr/lib64/libssl.so.1.0.1e
7f0fece50000-7f0fece57000 rw-p 00065000 fd:00 920767 /usr/lib64/libssl.so.1.0.1e
7f0fece57000-7f0fece59000 r-xp 00000000 fd:00 1441978 /lib64/libkeyutils.so.1.3
7f0fece59000-7f0fed058000 ---p 00002000 fd:00 1441978 /lib64/libkeyutils.so.1.3
7f0fed058000-7f0fed059000 r--p 00001000 fd:00 1441978 /lib64/libkeyutils.so.1.3
7f0fed059000-7f0fed05a000 rw-p 00002000 fd:00 1441978 /lib64/libkeyutils.so.1.3
7f0fed05a000-7f0fed064000 r-xp 00000000 fd:00 1442473 /lib64/libkrb5support.so.0.1
7f0fed064000-7f0fed263000 ---p 0000a000 fd:00 1442473 /lib64/libkrb5support.so.0.1
7f0fed263000-7f0fed264000 r--p 00009000 fd:00 1442473 /lib64/libkrb5support.so.0.1
7f0fed264000-7f0fed265000 rw-p 0000a000 fd:00 1442473 /lib64/libkrb5support.so.0.1
7f0fed265000-7f0fed27e000 r-xp 00000000 fd:00 918561 /usr/lib64/libsasl2.so.2.0.23
7f0fed27e000-7f0fed47d000 ---p 00019000 fd:00 918561 /usr/lib64/libsasl2.so.2.0.23
7f0fed47d000-7f0fed47e000 r--p 00018000 fd:00 918561 /usr/lib64/libsasl2.so.2.0.23
7f0fed47e000-7f0fed47f000 rw-p 00019000 fd:00 918561 /usr/lib64/libsasl2.so.2.0.23
7f0fed47f000-7f0fed495000 r-xp 00000000 fd:00 1449309 /lib64/libresolv-2.12.so
7f0fed495000-7f0fed695000 ---p 00016000 fd:00 1449309 /lib64/libresolv-2.12.so
7f0fed695000-7f0fed696000 r--p 00016000 fd:00 1449309 /lib64/libresolv-2.12.so
7f0fed696000-7f0fed697000 rw-p 00017000 fd:00 1449309 /lib64/libresolv-2.12.so
7f0fed697000-7f0fed699000 rw-p 00000000 00:00 0
7f0fed699000-7f0fed6a7000 r-xp 00000000 fd:00 1442468 /lib64/liblber-2.4.so.2.10.2
7f0fed6a7000-7f0fed8a6000 ---p 0000e000 fd:00 1442468 /lib64/liblber-2.4.so.2.10.2
7f0fed8a6000-7f0fed8a7000 r--p 0000d000 fd:00 1442468 /lib64/liblber-2.4.so.2.10.2
7f0fed8a7000-7f0fed8a8000 rw-p 0000e000 fd:00 1442468 /lib64/liblber-2.4.so.2.10.2
7f0fed8a8000-7f0fed8cf000 r-xp 00000000 fd:00 919603 /usr/lib64/libssh2.so.1.0.1
7f0fed8cf000-7f0fedace000 ---p 00027000 fd:00 919603 /usr/lib64/libssh2.so.1.0.1
7f0fedace000-7f0fedad0000 rw-p 00026000 fd:00 919603 /usr/lib64/libssh2.so.1.0.1
7f0fedad0000-7f0fedad2000 r-xp 00000000 fd:00 1449303 /lib64/libdl-2.12.so
7f0fedad2000-7f0fedcd2000 ---p 00002000 fd:00 1449303 /lib64/libdl-2.12.so
7f0fedcd2000-7f0fedcd3000 r--p 00002000 fd:00 1449303 /lib64/libdl-2.12.soAborted

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chengbaifengyun 2015-05-14 07:55
    关注

    大神解答下!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决