2 clcurie 11 clcurie_11 于 2013.03.22 15:11 提问

android 运行服务停止的问题

android 中的一个程序使用 requestLocationUpdates 服务,每两分钟就能获取用户的当前位置。我现在想实现,当程序运行到25分钟时,运行服务就停止,如何实现呢?

2个回答

LiDaming_and
LiDaming_and   2013.03.26 17:19
已采纳

做一个计时器(1500000毫秒 = 25分钟):

Timer timer = new Timer();
timer.scheduleAtFixedRate(new TimerTask() { 
            public void run() { 
                //stop your service here
            } 
}, 0, 1500000); 
l445695623
l445695623   2013.03.22 16:36

设一个flag标记true,再设置一个线程,每2分钟发送一个消息给主线程并count+2,主线程在获取地址,当25时在设置flag为false即可鸟。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!