moranliyuyu 2015-05-17 10:04 采纳率: 5.3%
浏览 1994

php用curl异步登陆网站,结果出现。。。。

页面错误

此页面发现一个意外错,对此我们非常抱歉。 请系统管理员及时与我们联系,我们会尽快解决此问题!
错误发生位置:http://202.201.162.135/Jwweb/_data/home_login.aspx
错误消息: Object reference not set to an instance of an object.
Stack Trace:
at KingosoftFrame._data.index_login.Page_Load(Object sender, EventArgs e) at System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) at System.Web.UI.Control.LoadRecursive() at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()

请问怎么回事,目标网页是asp。net。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-17 10:14
    关注

    网站本身有问题,同时你又漏提交了参数,比如表单或者 cookie
    对照通过浏览器访问网站的fiddler抓包的结果看下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器