西凉董卓 2015-05-17 10:59 采纳率: 100%
浏览 1878
已采纳

关于microsoft visual studio 输入代码有问题

for (int i = 1; i <= 5;i++ ),for(int k=1;k<=5;k++) 我在microsoft visual studio中输入这两句一模一样的代码时,它只能识别第一句,这是什么情况,而且我发现对的那句,我输入完毕后,如果字符之间自动出现一点空隙,那说明代码没有语法错误,而第二句字符之间完全靠的很紧,老是提示错误,这是什么情况啊

我这两句不是同时用的,我的意思是这两句,随便用一句,第一句是对的,第二句是错的,这是什么情况,帮我分析分析

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 知常曰明 2015-05-17 11:01
    关注

    你第一个循环的循环体呢?前一个循环没有循环体,VS怎么认得出你的后一个循环?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services