jayaugust 2015-05-18 00:57 采纳率: 66.7%
浏览 2512

uploadify3.2.1用formDate向servlet动态传递参数的问题,已经要崩溃了

这个传的参数,在servlet怎么用request都取不到,官方文档的方案也不对,已经疯了。。

 $("#uploadify").uploadify({ 
                    'auto'             : true,  
                    'swf'              : 'js/uploadify.swf',
                    'folder'           : '/uploads', 
                    'uploader'         : url,
                    'method'           : 'GET',
                    'cancelImg'        : 'img/uploadify-cancel.png',
                    'progressData'     : 'percentage',
                    'formData'         : {"userName" : userName},  
//                    "fileTypeDesc"   : 'rar文件或zip文件',  
//                    "fileTypeExts"   : '*.rar;*.zip', //控制可上传文件的扩展名,启用本项时需同时声明fileDesc  
//                    'multi'            : true,  
                    'buttonText'       : '上传',
                    'onUploadStart'    : function (file) {  
                                        $("#uploadify").uploadify("settings",'userName',userName);
                                         },
                    'onUploadSuccess'  : function (file, data, response) {
                                             $('#' + file.id).find('.data').html('上传完毕!');
                                         },
                    'onUploadError '   : function (file, errorCode, errorMsg, errorString){
                                             $('#' + file.id).find('.data').html('上传失败!'+errorMsg);
                                         }
    });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jayaugust 2015-05-18 07:07
    关注

    各位大神给看看,小弟谢谢了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的