miss2671228 2015-05-18 01:23 采纳率: 100%
浏览 2145
已采纳

求助!js中获取的数据如何进行操作

小弟使用Spring框架制作了个一个网站。可以查看数据库中的数据,在页面加载完毕后显示所有数据库指定表中的内容,源码如下:

 $(function(){
        $.post(
                base_path+"/record/find.do",
                {},
                function(result){
                    if(result.success){
                        var list=result.data;
                        $(list).each(function(){
                            //每次遍历会得到一个笔记本对象
                            var table='<tr><td>'+this.record_title+'</td><td>'+this.record_time+'</td><td>'+this.record_man+'</td><td>'+this.record_content+'</td><td>'+this.record_comment+'</td><td>&nbsp;'+'<input type="button" value="Change" id="Change" class="">&nbsp;'+'<input type="button" value="Delete" id="Delete" class=""></td></tr>';
                            $('#tbody').append(table);
                            //将数据绑定上td上,为后续的修、删除功能做准备
                            $('#tbody tr td:last').data("data",this);
                        });
                    }else{
                        alert(result.message)
                    }
                }   
        );
        //进入添加新数据界面
        $("#ADD").click(function(){
            location.href="Add.html";
        });
        //删除当前数据
        $("#Delete").click(function(){
            alert('11');
            location.href="Add.html";
        });
        //修改当前用户密码
        $("#changePassword").click(function(){
            alert('11');
            location.href="Add.html";
        });
        //返回Record页面
        $("#Back").click(function(){
            location.href="Record.html";
        });
        //确认添加一条数据
        $("#add").click(function(){
            add();
        });
});

现在的情况是,我想给Change和Delete按钮添加动作,但是添加之后点击没有反应。请问该怎么解决呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-05-18 01:43
    关注
     $(function(){
            $.post(
                    base_path+"/record/find.do",
                    {},
                    function(result){
                        if(result.success){
                            var list=result.data;
                            $(list).each(function(){
                                //每次遍历会得到一个笔记本对象
                                var table='<tr><td>'+this.record_title+'</td><td>'+this.record_time+'</td><td>'+this.record_man+'</td><td>'+this.record_content+'</td><td>'+this.record_comment+'</td><td>&nbsp;'+'<input type="button" value="Change" id="Change" class="">&nbsp;'+'<input type="button" value="Delete" id="Delete" class=""></td></tr>';
                                $('#tbody').append(table);
                                //将数据绑定上td上,为后续的修、删除功能做准备
                                $('#tbody tr td:last').data("data",this);
                                //删除当前数据-----加到这里,或者把ajax异步改同步
                                                    $("#Delete").click(function(){
                                                        alert('11');
                                                        location.href="Add.html";
                                                    });
                                                    //修改当前用户密码
                                                    $("#Change").click(function(){
                                                        alert('11');
                                                        location.href="Add.html";
                                                    });
                            });
                        }else{
                            alert(result.message)
                        }
                    }   
            );
            //进入添加新数据界面
            $("#ADD").click(function(){
                location.href="Add.html";
            });
    
            //返回Record页面
            $("#Back").click(function(){
                location.href="Record.html";
            });
            //确认添加一条数据
            $("#add").click(function(){
                add();
            });
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题