iBeyond95 2015-05-18 04:26 采纳率: 0%
浏览 4369

按Alt+Tab出现了一个未知窗口,怎么把它处理掉啊

图片说明
如图所示
下面是导出的进程列表,求大神看看是哪个
进程 CPU 私有字节 工作集 PID 描述 公司名称
System Idle Process 95.19 K 24 K 0

System 0.27 164 K 2,012 K 4

Interrupts 0.76 K K n/a Hardware Interrupts and DPCs

smss.exe 560 K 1,212 K 340 Windows 会话管理器 Microsoft Corporation
csrss.exe < 0.01 2,644 K 5,464 K 564 Client Server Runtime Process Microsoft Corporation
conhost.exe 1,076 K 2,820 K 1384 控制台窗口主机 Microsoft Corporation
wininit.exe 1,760 K 5,224 K 640 Windows 启动应用程序 Microsoft Corporation
services.exe 0.01 5,924 K 9,768 K 712 服务和控制器应用程序 Microsoft Corporation
svchost.exe 0.03 4,592 K 9,628 K 868 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
WmiPrvSE.exe 3,188 K 7,036 K 3980 WMI Provider Host Microsoft Corporation
WmiPrvSE.exe 17,884 K 23,460 K 2800 WMI Provider Host Microsoft Corporation
WmiPrvSE.exe 2,652 K 5,728 K 2868 WMI Provider Host Microsoft Corporation
dllhost.exe 2,400 K 6,012 K 2108 COM Surrogate Microsoft Corporation
svchost.exe 4,136 K 8,020 K 996 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
svchost.exe 0.01 18,456 K 20,128 K 584 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
audiodg.exe 0.01 16,524 K 17,824 K 1052

svchost.exe 118,212 K 127,124 K 616 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
wlanext.exe 1,980 K 5,316 K 1376 Windows Wireless LAN 802.11 Extensibility Framework Microsoft Corporation
dwm.exe 0.83 26,104 K 23,600 K 1504 桌面窗口管理器 Microsoft Corporation
svchost.exe < 0.01 22,052 K 37,576 K 424 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
taskeng.exe 2,024 K 5,456 K 1840 任务计划程序引擎 Microsoft Corporation
SogouExe.exe 1,732 K 1,072 K 1888 搜狗拼音输入法 安全启动程序 Sogou.com Inc.
SGTool.exe 4,272 K 1,732 K 2744 搜狗拼音输入法 工具 Sogou.com Inc.
svchost.exe < 0.01 5,532 K 10,808 K 1116 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
svchost.exe < 0.01 11,888 K 16,288 K 1264 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
kxescore.exe 0.08 58,176 K 11,016 K 1408 金山毒霸系统防御模块 Kingsoft Corporation
kphonesvc.exe 1,660 K 5,412 K 1688 金山手机助手-服务 Kingsoft Corporation
spoolsv.exe 6,240 K 11,976 K 1896 后台处理程序子系统应用程序 Microsoft Corporation
taskhost.exe < 0.01 10,580 K 14,664 K 1904 Windows 任务的主机进程 Microsoft Corporation
svchost.exe < 0.01 14,840 K 16,020 K 1940 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
dgservice.exe 0.01 70,524 K 6,740 K 1284 驱动精灵核心服务,提供驱动安全保护、升级、以及驱动即插即用服务。依托云技术可以为您的计算机提供安全、完整的驱动解决方案。 MyDrivers.com
knatsvc.exe < 0.01 2,044 K 3,108 K 1668 猎豹免费WiFi主服务程序 Kingsoft Corporation
svchost.exe 1,960 K 5,640 K 1976 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
ICCProxy.exe 1,324 K 4,824 K 2864 Intel(R) Integrated Clock Controller Service - Intel(R) ICCS Intel Corporation
SearchIndexer.exe < 0.01 28,336 K 23,256 K 3652 Microsoft Windows Search 索引器 Microsoft Corporation
svchost.exe 1,704 K 4,804 K 2636 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
svchost.exe < 0.01 65,044 K 28,816 K 4576 Windows 服务主进程 Microsoft Corporation
taskhost.exe 6,448 K 12,744 K 668 Windows 任务的主机进程 Microsoft Corporation
WmiApSrv.exe 0.02 2,236 K 6,292 K 1060 WMI Performance Reverse Adapter Microsoft Corporation
lsass.exe 4,252 K 10,420 K 720 Local Security Authority Process Microsoft Corporation
lsm.exe 2,580 K 4,392 K 728 本地会话管理器服务 Microsoft Corporation
csrss.exe 0.37 3,024 K 23,888 K 660 Client Server Runtime Process Microsoft Corporation
winlogon.exe 3,196 K 7,948 K 800 Windows 登录应用程序 Microsoft Corporation
explorer.exe 0.08 32,696 K 58,368 K 1528 Windows 资源管理器 Microsoft Corporation
RAVCpl64.exe < 0.01 18,152 K 17,532 K 2876 Realtek高清晰音频管理器 Realtek Semiconductor
RAVBg64.exe < 0.01 17,664 K 16,416 K 2936 HD Audio Background Process Realtek Semiconductor
tbMobileService.exe < 0.01 59,496 K 65,088 K 2948 同步助手服务 同步网络平台
SogouCloud.exe 6,156 K 14,000 K 1616 搜狗输入法 云计算代理 Sogou.com Inc.
SGTool.exe < 0.01 13,048 K 20,324 K 3536 搜狗拼音输入法 工具 Sogou.com Inc.
YSDQ.exe 0.03 23,304 K 6,260 K 724 看看影视 深圳市迅雷网络技术有限公司
iusb3mon.exe 0.01 4,320 K 9,900 K 1444 Intel(R) USB 3.0 Monitor Intel Corporation
QDesk.exe 0.06 15,748 K 4,964 K 2516 小Q书桌 Tencent
jusched.exe 1,360 K 4,952 K 2084 Java Update Scheduler Oracle Corporation
pcee4.exe < 0.01 42,580 K 42,628 K 3228 Dolby Profile Selector Dolby Laboratories Inc.
MuteSync.exe 0.02 37,448 K 33,092 K 3360 Lenovo MuteSync Service Lenovo
SogouSmartInfo.exe 2,488 K 5,372 K 3832 搜狗拼音输入法 搜索候选 Sogou.com Inc.
procexp.exe 2,260 K 7,188 K 3604 Sysinternals Process Explorer Sysinternals - www.sysinternals.com
procexp64.exe 2.14 26,340 K 47,592 K 4424 Sysinternals Process Explorer Sysinternals - www.sysinternals.com
SGTool.exe 0.03 15,916 K 23,608 K 1420 搜狗拼音输入法 工具 Sogou.com Inc.

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-05-18 04:29
    关注

    这个窗口一般都是一些隐藏窗口,然后有时候没有控制好,出来了,从你这看,那些输入法,桌面,程序都有可能

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝