Orzzt 2015-05-18 09:54 采纳率: 0%
浏览 2572

html5 js拖拽释放鼠标怎么触发事件

左边有个div块命名为A,右面有个div块命名为B.用鼠标拖动A到B中,在释放鼠标的时候在B中打开一个本地的.htm文件。应该怎么写?
下面是我写的一部分代码





<div  id="center" ondrop="drop(event)"  ondragover="allowDrop(event)"  >
<h1 style="text-align:center">拖动放到此处</h1></div>
<a id="baidu" href="http://www.baidu.com"></a>

js部分

 oDiv.ondrop = function(ev){  //释放鼠标的时候触发  

        this.style.background = 'Tan';    //释放后颜色

      //window.location.href=""


    };  

用window.location.href=的话会直接弹出一个新的页面 我想在上面的div中打开应该怎么写?
需要用ifram吗?如果用ifram的话应该怎么嵌套 我小试一下弄不出效果来。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zw0283 2015-05-18 10:21
    关注

    在你的div里加上如下代码

     <div>
    <iframe src="foot.html" width="" height=""></iframe>
    </div>
    

    这个iframe的src可以根据你的需要动态的变的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!