lsjh21 2015-05-19 07:03 采纳率: 75%
浏览 4165
已采纳

jQuery each循环中隔一段时间后,再执行下一个循环

初步涉及脚本,请各位大神给予帮忙。
脚本如下,在执行ajax异步调用后,会到后台执行相关方法,需要时间等待。所以需要延长时间后再进入第二次循环。请问怎么实现?是用setTimeOut吗?又怎么实现?

$('#btnExecute').click(function(){

 $('#tbFileList').find(":checkbox:checked").each(function(){

var filename= $(this).parents(".ckc").find('#lblname').text();
var filepath= $(this).parents(".ckc").find('#lblpath').text();
var batpath="d:\2.bat";

$.ajax({
type : "POST",
contentType : "application/json",
url : "fileListServlet?filename=" + filename + "&filepath="
+ filepath + "&batpath=" + batpath + "&action=testcase" ,
dataType : 'json',
success :function(){

    }
});

})

});

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-05-19 07:11
    关注

    应该把ajax异步改同步

     $.ajax({ 
    type : "POST", 
    contentType : "application/json", 
    url : "fileListServlet?filename=" + filename + "&filepath=" 
    + filepath + "&batpath=" + batpath + "&action=testcase" , 
    dataType : 'json',
    async : false,//加上这个,变成同步调用
    success :function(){
        }
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示