三思再三思 2015-05-20 07:42 采纳率: 0%
浏览 2423

安卓 sms短信接收功能

Intent intent = new Intent();
intent.setClassName("com.android.mms","com.android.mms.transaction.SmsReceiverService"); // 准备调用com.android.mms.transaction.SmsReceiverService
intent.setAction("android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED"); // action名称必须是
// android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED
intent.putExtra("pdus", new Object[] { pdu });
intent.putExtra("format", "3gpp");
context.startService(intent); // 启动service,开启短信接收。

这段代码式通过安卓漏洞 可以指定接受短信电话号码。不过现在一直有一个bug,在手机模拟器上好用。但是在手机上就报错,错误是java.lang.RuntimeException: Unable to start service com.smsservice@42aa1a98 with Intent { act=com.SMS_SERVICE }: java.lang.SecurityException: Not allowed to start service Intent { act=android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED cmp=com.android.mms/.transaction.SmsReceiverService (has extras) } without permission not exported from uid 10042

安全机制怎么改都不好用。是不是现在这个漏洞已经修复了?还是我哪里有什么欠缺。求指导。谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 那个发饰 2015-05-21 08:59
    关注

    我做过一个功能是读取短信内容,但是跟你这个不一样,能说的具体一点嘛,一起看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!