xiongfurui6 2015-05-21 03:17 采纳率: 0%
浏览 1700

启动hadoop出错误 怎么回事

5/05/21 11:19:16 WARN util.NativeCodeLoader: Unable to load native-hadoop library for your platform... using builtin-java classes where applicable

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • havedream_one 2015-05-21 07:03
    关注

    hadoop安装完以后,经常会提示一下警告:

    WARN util.NativeCodeLoader: Unable to load native-hadoop library for your platform...
    using builtin-java classes where applicable
    搜了好多文章,都说是跟系统位数有关系,我使用的是Centos 6.5 64位操作系统。

    前两天在做Docker镜像的时候发现了一个步骤可以解决这个问题,亲试了一下,果然不再提示了。

    首先下载hadoop-native-64-2.4.0.tar:
    http://dl.bintray.com/sequenceiq/sequenceiq-bin/hadoop-native-64-2.4.0.tar
    如果你是hadoop2.6的可以下载下面这个:
    http://dl.bintray.com/sequenceiq/sequenceiq-bin/hadoop-native-64-2.6.0.tar
    下载完以后,解压到hadoop的native目录下,覆盖原有文件即可。操作如下:
    tar -x hadoop-native-64-2.4.0.tar -C hadoop/lib/native/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试