baidu_23056679 2015-05-21 04:49 采纳率: 0%
浏览 3584

C# 关于用进程执行cmd的net use的问题

public string Connect(string remoteHost, string userName, string passWord)
{
string s = "";
if (!Ping(remoteHost))
{
return s;
}
bool Flag = true;
Process proc = new Process();
try
{
proc.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
proc.StartInfo.UseShellExecute = false;
proc.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
proc.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
proc.StartInfo.RedirectStandardError = true;
proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
proc.Start();
string dosLine = @"net use \" + remoteHost + " " + passWord + " " + " /user:" + userName + ">NUL";
proc.StandardInput.WriteLine(dosLine);
proc.StandardInput.WriteLine("exit");
while (proc.HasExited == false)
{
proc.WaitForExit(1000);
}
string errormsg = proc.StandardError.ReadToEnd();
if (errormsg != "")
{
Flag = false;
}
proc.StandardError.Close();
}
catch (Exception ex)
{
return ex.Message;
Flag = false;
}
finally
{
try
{
proc.Close();
proc.Dispose();
}
catch
{
}
}
return s;
}
我需要把 文件通过A服务器的WebService中的这个方法,上传到B服务器中,
现在上传是没问题,而是上传之后,把上面的代码注释掉 依然可以访问,并不会出现那个
"未知的用户名和密码"这个错误,用cmd执行net use 也没看到这个的连接, 进程也关闭了
,有什么办法可以让清理掉这个类似于 记住账户名密码 的功能?
try
{
///定义并实例化一个内存流,以存放提交上来的字节数组。
MemoryStream m = new System.IO.MemoryStream(infbytes);
//取出存放地址,可以通过数据库里存放,不用定死了。此处只是做DEMO。
string strFile = @"\192.168.1.134\E$\" + FileName;
num = "//取出存放地址,可以通过数据库里存放,不用定死了。此处只是做DEMO。";
///定义实际文件对象,保存上载的文件。
t_BC_Emp pt_BC_Emp = new t_BC_Emp();
//if (pt_BC_Emp.Ping("192.168.1.134"))
//{
// num = pt_BC_Emp.Connect("192.168.1.134", "XH", "1eqweer");
// if (num == "")
// {
FileStream fl = new System.IO.FileStream(strFile, FileMode.OpenOrCreate, FileSystemRights.Modify, FileShare.ReadWrite, 8, FileOptions.None);
num = "定义实际文件对象,保存上载的文件。";
//FileStream fl = File.Create(strFile + FileName);
///把内内存里的数据写入物理文件
m.WriteTo(fl);
m.Close();
fl.Close();
m = null;
fl = null;
//}
//}
return num;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-21 04:59
    关注

    不需要这么做,直接调用wnetaddconnection2 api即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料