灵丶碎碎念 2015-05-22 01:35 采纳率: 0%
浏览 2264

多个jsp页面的表单传递问题

思路:一个jsp页面接收到上一个jsp页面的表单,再加上自身的表单,两个表单传向下一个jsp页面。两个表单也可以整理成一个表单,然后传递到下一个表单。

由于页面较多,考虑的是将所有表单依次传递,到最后一个页面然后再一起提交到后台,但是传递过程中永远只传递到了上一个页面的表单,本人小白,求教如何实现这样的功能。

a.jsp

 <form method="post" id="survey" name="survey" action="timesOfjoin.jsp">
 ...
 <div id="action" method="post"
                            style="text-align:center;margin:0 auto;">
                            <button id="survey_submit" type="button"
                                onclick="document.getElementById('survey').submit();"
                                style="padding:4px;text-align:center;font-size:16px; ">下一页</button>

timeOfjoin.jsp

 <form method="post" id="survey" name="survey" action="workIndustry.jsp">
 ...
 <div id="action" style="text-align:center;margin:0 auto;">
                            <button id="survey_submit" type="button"
                                onclick="document.getElementById('survey').submit();"
                                style="padding:4px;text-align:center;font-size:16px; ">下一页</button>

workIndustry.jsp

 <form method="post" id="survey" action="areaIninterest.jsp">
 ...
 <div id="action" style="text-align:center;margin:0 auto;">
                            <button id="survey_submit" type="button"
                                onclick="document.getElementById('survey').submit();"
                                style="padding:4px;text-align:center;font-size:16px; ">下一页</button>
                        </div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • DreamTHT 2015-05-22 02:06
    关注

    为什么不把这些数据在JavaScript中操作呢,弄个共用的js

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名