零下疯度 2015-05-23 05:37 采纳率: 100%
浏览 1868
已采纳

tomcat启动报错 attribute specifications, ">" or "/>"

Caused by: org.apache.ibatis.builder.BuilderException: Error creating document instance. Cause: org.xml.sax.SAXParseException: Element type "result" must be followed by either attribute specifications, ">" or "/>".
at org.apache.ibatis.parsing.XPathParser.createDocument(XPathParser.java:256)
at org.apache.ibatis.parsing.XPathParser.(XPathParser.java:125)
at org.apache.ibatis.builder.xml.XMLMapperBuilder.(XMLMapperBuilder.java:78)
at org.apache.ibatis.builder.xml.XMLConfigBuilder.mapperElement(XMLConfigBuilder.java:321)
at org.apache.ibatis.builder.xml.XMLConfigBuilder.parseConfiguration(XMLConfigBuilder.java:107)
... 92 more
Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: Element type "result" must be followed by either attribute specifications, ">" or "/>".
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:195)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(ErrorHandlerWrapper.java:174)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:388)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLScanner.reportFatalError(XMLScanner.java:1411)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.seekCloseOfStartTag(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1391)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLD

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2015-05-23 06:37
    关注

    检查你的项目配置文件,是xml格式的配置文件中某个result元素节点配置有问题。
    你用了什么框架,是struts吗?result貌似是struts的action的一个属性。
    祝好!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块