baidu_28448689 2015-05-24 07:35 采纳率: 0%
浏览 2029

为毛js本地执行IE没有问题,上传到服务器IE不执行?

在百度地图API抄了一个网页,在本地磁盘上使用IE能够打开地图;
上载到服务器在打不开,firefox、safari、chrome等都没有问题。据说是IE设置问题,到底是哪里呢?
html如下:

 <html>  
<head>  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />  

<title>JSAPI与URLAPI结合示例</title>  
<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.5&ak=b2GhWwO8fpGfZO7rKmvRTDzA"></script>  

<style type="text/css">  
html,body{  
    width:400px;  
    height:300px;
    margin:0;
    overflow:hidden;  
    }
</style>  
</head>  
<body>  
    <div style="width:400px;height:300px;border:1px solid gray" id="container"</div>  
</body>  
</html>  
<script type="text/javascript">  
    var map = new BMap.Map("container");  
    map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.403884,39.914887), 13);  
    map.enableScrollWheelZoom();  
    var marker=new BMap.Marker(new BMap.Point(116.403884,39.914887));  
    map.addOverlay(marker);  



</script>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-24 08:23
    关注

    你的完整的html是怎样的,你用IE什么版本打开的。
    如果是IE 8.0,它不支持html5

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办