xxwwqq87 2015-05-25 01:14 采纳率: 0%
浏览 1474

php页面显示记录的时候时有时无是什么情况?

我刚开始做PHP,用的是wampserver,在本地做完没有问题,但是发到远程服务器上的时候就会出现有时数据库里的数据不显示到前台页面,这就导致了打开一个页面,里面的数据有是有,有时没有;没有的时候怎么刷新页面都没有,但可能隔上十分钟半小时的又好了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 知常曰明 2015-05-25 01:32
    关注
    • 你把查看你的生成的页面的源代码,看看是渠道的值错了还是格式错了。
    • 另外可以在执行数据库操作的时候记录返回数据的日志,用以判断数据结果是否是你想象的
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退