升职哦 2015-05-25 01:23 采纳率: 100%
浏览 2492
已采纳

ajax json如何通过 li 或者 table 在页面中遍历

后台接口写好了 但是不会在页面上遍历出查询的内容啊,

    function selSP(){
        document.getElementById("sp").innerHTML="";
        $.ajax({
                    url : tps_url +"tps_agent/goodsTemp_TempGoodsAction_findBySearchKey.action?jsoncallback=?",
                    dataType : 'jsonp',
                    data : {proType : proType},
                    success : function(data) {
                                if(data.recode==0){
                                    for(var i=0; i<data.result.list.length; i++){
                                        document.getElementById("sp").innerHTML+='<li class="tc-all"><span class="tc-img"><img onclick="selSPToParent(\''+data.result.list[i].id+'\')" src="'+data.result.imgPath+data.result.list[i].imgUrl+'" width="150" height="150"/></span><span class="tc-wz">'+data.result.list[i].name+'</span></li>';
                                    }
                                }else{
                                    alert(data.msg);
                                }
                            }
                        });
    }

只能通过这样吗 不想把 页面写在这里
  • 写回答

5条回答

  • Go 旅城通票 2015-05-25 02:09
    关注

    你用ajax+json的话只能自己组合数据起来然后设置容器的innerHTML显示数据

    除非你用第三方的插件,如easyui有datagrid数据表格插件,你只需要提供datagrid需要的数据源就行,datagrid自动帮你显示出来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题