Daniel Mao 2015-05-25 02:56 采纳率: 21.1%
浏览 2127
已结题

JAVA实体类怎么设计,不用框架

现有三个表:
A表:字段有user_id(主键), userName;
B表:字段有commodity_id(主键), user_id(外键:A.user_id), commodity_name;
C表:字段有sku_id(主键), commodity_id(外键:B.commodity_id), sku_code;
关系:A,B:一对多,B,C:一对多

现在我要查询数据,查询语句是:
select A.*, B.*, C.*
from A A
left out join B B on A.user_id = B.user_id
left out join C C on B.commodity_id = C.commodity_id;
然后通过下面的方法取值,请问我改如何设计实体类,不用框架的那种

public List executeQuery(String preparedSql, String[] params ){
List results = null;
pstmt = null;
try{
conn = this.getConn();
pstmt = conn.prepareStatement(preparedSql);
int i = 1;//计数器
if (params != null) {//判断参数集是否为空
for (String param : params) {//添加SQL语句参数
pstmt.setString(i, param);
i++;
}
}
rs = pstmt.executeQuery();
results = createObject(rs);//提取查询结果集
}catch(Exception er){
er.printStackTrace();
}finally{
this.closeAll();
}
return results;
}

@Override
public List createObject(ResultSet rs) throws SQLException {
List listA=new ArrayList();
while(rs.next()){
A a=new A();

        ...............

        listClient.add(a);
    }
    return listA;
}
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • ro4074 2015-05-25 03:06
    关注

    你使用power designer画一下这三个表,然后生成java实体类,就知道实体类对应关系为何了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝