2 insider insider 于 2015.05.25 14:11 提问

MS SQL如何在执行过程中知道有多少用户变量.

在一些语句对SQL的表进行增删改操作时,我想通过触发器把系统和用户操作的变量名称搞个清单列出来.新手求助,谢谢!

2个回答

wgw335363240
wgw335363240   2015.05.25 14:22

楼主的意思是想知道执行的sql语句有多少个条件参数?这个还是别用触发器了,在业务逻辑层解析是不是会更好点

insider
insider   2015.05.25 15:23

现在情况程序就是在业务逻辑层有变量传入到SQL语句中执行,在追踪中只能拿到追查到绝对值,我想找到这个变量,从而通过触发器得到其变量值,进而引用.

insider
insider 准确的说是我想得到这个外部变量.
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!