2 u013095006 u013095006 于 2015.05.25 14:58 提问

java应用投产部署在windows

怎么能把 java应用+jetty服务器+JRE+mysql+数据库脚本 做到不论谁拿去都能不出错的部署起来?
我的思路是mysql提供安装文档让客户手动安装,数据库脚本做成批处理(没做过,怎么做?),jre选择安装版提供文档(希望提供更好的方法),最重要的就是应用和服务器了,应用升级不能直接war包,后期升级是直接更新程序文件的(可以做成批处理吗?install.bat?start.bat?),希望大神给个方法,最好具体点,多谢!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.25 15:12

简单的可以用批处理,复杂的可以用powershell

u013095006
u013095006 可以说下你所知道的部署web应用都是怎么部署的吗?我想做一个借鉴
2 年多之前 回复
edouardzyc
edouardzyc   2015.05.27 16:34

数据库脚本做成批处理? 什么意思? 启动脚本? 还是备份脚本?
jre 直接安装包不就行了
应用升级不能直接war包,直接更新程序文件又是什么意思? 直接修改class文件?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!