2 linda lindaaaa Linda_Lindaaaa 于 2015.05.25 17:29 提问

安卓中遇到有关线程控制的问题。

我在做一个有关图片批量处理的文件,在按钮监听事件中有个Intent传递数据到onActivityResult中,在这个函数里加了个for循环,里面有调用图片处理的方法,而且这个方法还涉及到跳入另外一个线程,在这个线程还没执行的时候,会不断地回到这个for循环,如何才能控制让线程执行完毕后,再回到for循环。

2个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2015.05.25 17:33

线程执行完,发一个广播或者handler去通知

Linda_Lindaaaa
Linda_Lindaaaa 我的问题已经解决了,我在for循环里加了个sleep()方法就可以了,谢谢!
2 年多之前 回复
a24862
a24862   2015.05.25 22:25

handler发个消息过去就行,你这样做没必要再开那个线程、

Linda_Lindaaaa
Linda_Lindaaaa 我的问题已经解决了,我在for循环里加了个sleep()方法,就可以了,谢谢!
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片