crown437 2015-05-26 00:27 采纳率: 0%
浏览 1649

为什么我只运行下面的Server没运行Client,也有一个Client连上来,各位神求助啊

import java.io.*;
import java.net.*;

public class ChatServer {

public static void main(String[] args){

    /*InetAddress ServerIPaddress=null;
    try { ServerIPaddress=InetAddress.getLocalHost();}
    catch (UnknownHostException e) {}
    System.out.println(ServerIPaddress);
    */

    try {
        ServerSocket ss=new ServerSocket(8888);
        while(true){

        Socket s=ss.accept();

System.out.println("a client is connected!"+s.getInetAddress());

      /*  BufferedReader re = new BufferedReader(new InputStreamReader(s.getInputStream()));  
        String str = re.readLine(); 
        System.out.println(str); 
        re.close();
  */

/*DataInputStream dis = new DataInputStream(s.getInputStream());
String str = dis.readUTF();
System.out.println(str);
dis.close();*/

        }
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}

}

一运行就出来结果
a client is connected!/127.0.0.1
怎么办

  • 写回答

2条回答

  • JonsonJiao 2015-05-26 03:49
    关注

    你监听的是所有地址啊,这个8888很可能被其他程序使用的,即虽然你自己的客户端没有连接,但是不能保证别的程序使用了8888端口。建议换一个端口试试,我的电脑商就有一个进程占用了8888端口。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?