2 qq 28487995 qq_28487995 于 2015.05.26 08:41 提问

局域网打印机共享,登录失败问题

局域网问题,单位是一个大局域网,办公室两台电脑,一台A直接接网口上,另一台B中间加一个家用路由器,我在B上想用A上的打印机,打印机已经设置共享,也能从Bping通A,就是从B访问A时,需要用户名和密码,但是总是提示登录失败,另外两台电脑是win7家庭版,没有本地安全策略,我要怎么办!
图片说明
图片说明

3个回答

gamefinity
gamefinity   Rxr 2015.05.26 08:56

Home版不能共享网络,升级成Windows7/8 Profressional 吧

galahad2008
galahad2008   2015.05.26 10:23

关闭Windows防火墙后,进入到防火墙设置界面左边的“高级设置”中,对“入站规则”和“出站规则”进行修改。在这两个规则中,分别找到“文件和打印机共享”选项,并且将其全部选项设定成“Allow all connection”。
在进行完以上设定后,要进入到“用户帐户”里,开启“Guest”帐户,并且在系统服务里,开启对应的共享功能。

happyxcc
happyxcc   2015.06.03 19:10

家用路由器的安全功能开启了吧?还有可以通过不用路由器看效果

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!