G420607387 2015-05-26 03:05 采纳率: 25%
浏览 1687

关于ajax调用后控制器方法问题!

 $("#Sea").click(function(){
            var Search = $("#Search").val();
            alert(Search);
            $.ajax({
                type: "get",
                url: "@SiteConfig.ProductSite/ProductList.aspx",
                jsonpCallback: "__ProductList__", //回调方法
                dataType: "json",                        //跨域调用数据协议
                data: { Sear: Search },   //自定义参数名,值
                });
            })
  public ActionResult ProductList(string catagoryId, int pageNo, ProductFilterModel filterModel, string Sear)
        {
            catagoryId = "001.001";
            pageNo = 1;
            Response.Cache.SetOmitVaryStar(true);           
            var pager = new PagerModel(pageNo, 12);

            int MemberType=2;
            if (MemberInfo !=null  && (MemberInfo.MemberType) != 0 )
            {
                MemberType = MemberInfo.MemberType;
            }
            var dt = new ProdSkuProductSystem().SelectProdSkuProductByOptionValueIds(catagoryId, filterModel.ToList(),MemberType,Sear,pager); //筛选属性查询

通过前台AJax 传输一个Search参数过来, 用debugger能运行下去,但是没有调用成功,值没有传到后台,URL地址放到浏览器里面能直接运行,没明白到底哪里出问题了,运行不了!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-05-26 03:06
    关注
     dataType: "json", 
     是
     dataType: "jsonp", 吧
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)