2 bbnnsq bbnnsq 于 2015.05.26 11:08 提问

话说,为什么要用powershell 创建虚拟机?

大家好!!
话说,为什么要用powershell 创建虚拟机?
谁给个解答??

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.26 11:26

powershell是一种脚本,脚本适合自动化和无人值守的操作。用来代替人工操作。

Vivian_MSFT
Vivian_MSFT   2015.05.28 16:07

你好,

当然你也可以通过Windows Azure Management Portal来创建虚拟机哦。
这种创建方式虽然直观简单,但是如果IT管理员需要同时创建1000台Azure服务的话,工作的代价是非常巨大的。
所以 就会用到Powershell, 通过命令行的方式来管理Azure. 这样在进行诸如批量创建Azure Virtual Machine的操作会变得非常简单.

如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片