2 u011732740 u011732740 于 2015.05.26 11:16 提问

如何在extends了Activity的类里判断ScrollView的滑动高度..

想要的效果图:
图片说明
无滑动时立即购买的layout在商品大图下边,当滑动使大图消失在屏幕顶端时,这个layout固定在屏幕下方。如图:
图片说明

1个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2015.05.26 11:30
已采纳

它的高度就是你屏幕的高度,它里面内容的高度是不固定的,你可以通过手势动作得到scrollview的滚动距离及是否滚到结束,参考
http://www.2cto.com/kf/201401/273264.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!