Linda_Lindaaaa 2015-05-26 03:32 采纳率: 64.7%
浏览 2955
已采纳

android程序运行错误,不知道怎么解决。

我的安卓程序突然运行终止,logCat错误信息如下:

 05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584): java.lang.OutOfMemoryError
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.graphics.BitmapFactory.nativeDecodeStream(Native Method)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.graphics.BitmapFactory.decodeStream(BitmapFactory.java:527)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.graphics.BitmapFactory.decodeFile(BitmapFactory.java:301)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.graphics.BitmapFactory.decodeFile(BitmapFactory.java:326)

05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.app.Activity.dispatchActivityResult(Activity.java:5274)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.app.ActivityThread.deliverResults(ActivityThread.java:3158)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.app.ActivityThread.handleSendResult(ActivityThread.java:3205)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.app.ActivityThread.access$1100(ActivityThread.java:136)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1249)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4881)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:804)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:571)
05-26 10:49:54.540: E/AndroidRuntime(30584):    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

这个最错误的原因是什么?怎么可以解决?求大神。

  • 写回答

12条回答

  • Linda_Lindaaaa 2015-05-26 08:02
    关注

    这个问题已经解决了,在每张图片处理完后,对bitmap进行回收就OK了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊