G420607387 2015-05-26 04:58 采纳率: 25%
浏览 6771

关于Ajax传参数到Action问题,获取不到参数,

  $("#Sea").click(function(){
            var Search = $("#Search").val();
            alert(Search);
            $.ajax({
                type: "get",
                url: "@SiteConfig.ProductSite/ProductList.aspx",
                jsonpCallback: "__ProductLists__", //回调方法
                dataType: "jsonp",                        //跨域调用数据协议
                data: { Sear: Search },   //自定义参数名,值
                success: function (data) {
                    alert("成功");
                },
                error: function () {
                    alert("失败");
                }
                });
        })
         public ActionResult ProductList(string catagoryId, int pageNo, ProductFilterModel filterModel, string Sear)
        {
            catagoryId = "001.001";
            pageNo = 1;
            Response.Cache.SetOmitVaryStar(true);           
            var pager = new PagerModel(pageNo, 12);

            int MemberType=2;
            if (MemberInfo !=null  && (MemberInfo.MemberType) != 0 )
            {
                MemberType = MemberInfo.MemberType;
            var dt = new ProdSkuProductSystem().SelectProdSkuProductByOptionValueIds(catagoryId, filterModel.ToList(), MemberType, Sear, pager); //筛选属性查询
         //public ActionResult ProductLists(string catagoryId, string Sear)
        //{

        //    return null;
        //}

前台通过Ajax传Sear参数到action中,发现传不过去,而我自己写了个测试的却能传过去,各位大神,这是什么情况啊?

  • 写回答

5条回答

  • 天涯来吧 2015-05-26 05:11
    关注

    没引入文件
    可参考
    $.ajax({
    type: "post",
    url: "<%=basePath %>bproduct/bpgdel1.action?rand="+Math.random(),
    data: {"ids":ckArray.join(",")},
    dataType: "json",
    success: function(data){
    if(data.state){
    reload();
    }else{
    alert(data.msg);
    }
    }
    });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题