2 daihengcan daihengcan 于 2015.05.26 15:22 提问

求助 Call to undefined function

lnmp环境,默认php5.3,有一套程序需要使用zend optimizer,所以另外安装了php5.2+zend optimizer。

程序正常安装后 无论首页还是后台都提示:
Call to undefined function `96f0vi&'$() in /XXX/extend_house/libs/classes/zcore/cecore.cls.php on line 0

求助解决方式,愿意C币或者话费报答。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.26 18:05

你的代码进行了混淆,所以不混淆的部分没法直接调用混淆的部分,需要对整个程序一起混淆。

daihengcan
daihengcan 谢谢你的回复,我想知道是否和php环境有关系,如何解决这个问题,是一套加密的程序。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!