lirobin135 2015-05-26 12:33 采纳率: 0%
浏览 2331

关于三维数组的输出问题

#include
#include
#include
#include
using namespace std;
#define pi 3.1415;
#define a 2
#define R 300
#define H 300
#define n 10
#define LB
int main()
{
int i,j,k;
double x[H][LB][R*n],y[H][LB][R*n],z[H];
double v[H][R*n][2],vk[H][R*n][2],vkz[H][R*n][2];
for(i=0;i<R*n;i++)
{
v[0][i][0]=(-i/n)*sin(i/n)+cos(i/n);
}
for(i=0;i<R*n;i++)
cout<<v[0][i][0]<<endl;
return 0;
}
这个编译没问题,但是无法得到结果输出,请问如何解决啊

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • frank_20080215 2015-05-26 12:53
    关注

    double x[H][LB][R*n],y[H][LB][R*n],z[H];
    数组的维度定义时,应该用常量。而不应该用计算表达式。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器