2 illvmi illvmi 于 2015.05.26 20:38 提问

xcode 和 python 有什么依赖关系?

我是iOS程序员,本来想学python, 装了半年python也没学. 最近电脑有点卡,那就把python删了吧.
第一个问题是:长按应用后,大部分应该左上角会出现x来删除,但是为什么有些不会?
把python和一些不用的应用删了后, 遇到了xcode打不开的问题,osx - Xcode 6.1: Loading a plug-in failed,在这里找到了解决方案,并且成功解决.
第二个问题是:xcode和python有什么关系,为什么我把python删了之后,xcode不能运行?

4个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2015.05.26 21:50

是插件加载失败,你把pythone插件配置干掉就行了

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.05.26 22:24

估计python有什么插件装到影响了xcode。

weixin_33801664
weixin_33801664   2016.02.26 08:21

第一个问题你是怎么解决的,我也遇到了这个问题

tomathluck64
tomathluck64   2016.04.25 16:19

第一个问题我知道~
在装mac软件的时候,有两种方式:安装包双击安装 和 dmg内拖动安装。

第一种方式安装出来的软件,在launcher中长按会有x号;而第二种安装方法就不会有x号。
解决方法:打开finder,左侧点入“应用程序”,找到需要删除的应用,拖入回收站,清空,完事。

建议安装Cleanmymac类似的软件,删除软件更方便,还能删除残余的东西。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片