q463406390 2015-05-26 15:08 采纳率: 16.7%
浏览 6749

HTML5 从<audio>标签获取声音源用于分析,为什么用别人的MP3链接会无法加载?

//标签
 <audio id="music" src="源" controls="controls">
 //js
 var el = document.getElementById('music');
var audioCtx = new AudioContext();
var source = audioCtx.createMediaElementSource(el);
source.connect(audioCtx.destination);

(只写标签能正常获取)
如果源是本地的没有问题,如果源是其他网站链接,chrome会没声音,firefox会不加载。
chrome中会有提示:MediaElementAudioSource outputs zeroes due to CORS access restrictions for “源”
求大神帮忙解决

  • 写回答

8条回答

  • 正达 2016-06-05 09:23
    关注

    一句话:在audio标签有src链接的同时设置上属性rossOrigin="anonymous";

    在html不要直接写地址,让浏览器一开始加载就就直接跨域了,所以如果写了得设置audio标签这个属性(crossOrigin='anonymous';)

    或者 是html的src先不设置,在javascript里边设置再建立
    var audio =document.getElementById("audio");
    audio.crossOrigin = 'anonymous';
    audio.src='https://fourthof5assets.s3-eu-west-1.amazonaws.com/heng-feeling-good.mp3';
    var source = context1.createMediaElementSource(audio);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿