2 u014083929 u014083929 于 2015.05.27 11:04 提问

winform程序已经开启。如果通过从另一台电脑获取新版本,让winform程序自动升级安装?

winform程序如何实现自动安装升级?不需要人工去控制升级。就是一台pc机已经在运行winform程序了,怎么通过从另一台机子获取新版本,然后先关闭原来的winform程序后再实现安装新版本。自动升级不需要人工再去操作。在网上看了好多实例,发现都不怎么好用,关键有些技术也没看懂。哪位大神会的话,请教下新人。谢谢。没有分给大家,真是不好意思啊。都用完了!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.27 11:11

自动升级和人工升级没有区别,无非一个把代码写在按钮的处理函数中,一个写在form_load中。
至于你看不懂,这个真没办法了,你可以找找你身边略懂程序的同事或者去威客网站雇佣一个初级程序员就能帮到你。

u014083929
u014083929 谢谢啊!你有这方便的功能代码吗?能给我借鉴下吗?
2 年多之前 回复
suiyunonghen
suiyunonghen   2015.06.03 11:08

需要有一个更新服务器,然后通过更新服务器上的程序文件版本和当前的版本进行比对,如果当前位置版本比远程服务器低,就要更新,这个涉及到网络编程。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片