MaNong_plf 2015-05-27 03:04 采纳率: 0%
浏览 2038

winform程序已经开启。如果通过从另一台电脑获取新版本,让winform程序自动升级安装?

winform程序如何实现自动安装升级?不需要人工去控制升级。就是一台pc机已经在运行winform程序了,怎么通过从另一台机子获取新版本,然后先关闭原来的winform程序后再实现安装新版本。自动升级不需要人工再去操作。在网上看了好多实例,发现都不怎么好用,关键有些技术也没看懂。哪位大神会的话,请教下新人。谢谢。没有分给大家,真是不好意思啊。都用完了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-27 03:11
    关注

    自动升级和人工升级没有区别,无非一个把代码写在按钮的处理函数中,一个写在form_load中。
    至于你看不懂,这个真没办法了,你可以找找你身边略懂程序的同事或者去威客网站雇佣一个初级程序员就能帮到你。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键