2 sxy786786 sxy786786 于 2015.05.27 14:17 提问

Andro相机开发中开启HDR模式后,会保存两张照片,请问怎么修改为一张。

HDR模式拍照会保存原图和HDr图,求大神指导怎么改为只保存HDR图

2个回答

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2015.05.27 14:44

普通图+HDR信息才是完整的一张图,少了可不行。

【什么是HDR图片】HDR图片实际上是一种突破相机记录光线强度范围硬件极限的方法。它通过利用相机对固定的光线强度记录范围,对一个画面内的亮暗分部、分段进行记录,再由后期技术手段进行合成,从而实现最终的完整光线强弱效果。譬如,某部数码相机的动态范围为9EV,拍一张图片的动态范围自然只能显示9EV范围内的光线强度。而HDR却可以反映11EV甚至更高动态范围的光线强度。它是如何实现的呢?先拍一张0-9EV范围的图片,再拍一张2-11EV范围的图片,前者无法显示9EV以上的光线信息,后者无法显示2EV以下的光线信息,把二者合成,就得到了能够显示0EV-11EV之间范围内的光线信息了。

qq_16794101
qq_16794101   2015.05.27 23:31

普通图+HDR信息才是完整的一张图,少了都不行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!