sxy786786 2015-05-27 06:17 采纳率: 0%
浏览 1841

Andro相机开发中开启HDR模式后,会保存两张照片,请问怎么修改为一张。

HDR模式拍照会保存原图和HDr图,求大神指导怎么改为只保存HDR图

  • 写回答

2条回答

  • Tiger_Zhao 2015-05-27 06:44
    关注

    普通图+HDR信息才是完整的一张图,少了可不行。

    【什么是HDR图片】HDR图片实际上是一种突破相机记录光线强度范围硬件极限的方法。它通过利用相机对固定的光线强度记录范围,对一个画面内的亮暗分部、分段进行记录,再由后期技术手段进行合成,从而实现最终的完整光线强弱效果。譬如,某部数码相机的动态范围为9EV,拍一张图片的动态范围自然只能显示9EV范围内的光线强度。而HDR却可以反映11EV甚至更高动态范围的光线强度。它是如何实现的呢?先拍一张0-9EV范围的图片,再拍一张2-11EV范围的图片,前者无法显示9EV以上的光线信息,后者无法显示2EV以下的光线信息,把二者合成,就得到了能够显示0EV-11EV之间范围内的光线信息了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!