喵贝勒 2015-05-27 07:53 采纳率: 0%
浏览 2760

我在vc++上位机实现usb读写时出现了问题

首先我原本已经将devioctl.h添加到工程,但是在调试中仍出现fatal error C1083: Cannot open include file: 'devioctl.h': No such file or directory
后来我把提示出错的#include 注释掉,写了#include "devioctl.h",但是在执行link时出错,显示
testDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CCyUSBDevice::CCyUSBDevice(void *,struct _GUID)" (??0CCyUSBDevice@@QAE@PAXU_GUID@@@Z)
testDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: bool __thiscall CCyUSBEndPoint::XferData(unsigned char *,long &,class CCyIsoPktInfo *)" (?XferData@CCyUSBEndPoint@@QAE_NPAEAAJPAVCCyIsoPktInfo@@@Z)
请问这是哪里出了问题呢??

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-05-27 09:01
    关注

    CCyUSBDevice 你这个实现的cpp有没有添加到工程

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大