mponeno 2015-05-28 01:33 采纳率: 50%
浏览 1555
已采纳

java 执行外部命令,想要得到按时间顺序正确的完整的打印信息,并且能阻塞,有什么办法呢?

Process p = Runtime.getRuntime().exec(commands); 打印信息是分开普通信息缓冲区和错误信息缓冲区的,2者分开后,就体现不了顺序关系了,比如第一行错误信息,是在哪个普通信息之后打印的,第二行错误信息是在第几行普通信息之后打印的,如果使用 > xx.log的方式,可以得到顺序正确的打印文件,但是就不能用java.lang.Process阻塞了,会直接往下跑代码,不会阻塞,我想要得到按时间顺序正确的完整的打印信息,并且能阻塞,有什么办法呢?

  • 写回答

1条回答

  • mponeno 2015-06-01 10:27
    关注

    最终用在本地创建脚本文件,并把命令写到脚本里面(包括重定向到日志文件的命令"> xx.log“),然后用Process p = Runtime.getRuntime().exec(commands); 执行脚本文件,再阻塞,在阻塞过程中即时读取日志文件内容,获取到即时日志信息,阻塞结束后也可以读日志文件获取完整信息

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建