天堂的鸽子 2015-05-28 02:34 采纳率: 50%
浏览 1860

Python模拟登录问题,用Requsts实现

一个输入用户名密码验证码的主页url1,一个验证码生成的url2,一个登录验证的url3,实现过程opener.open(urllib2.Request(url1)),opener.open(urllib2.Request(url2)),req=urllib2.Request(url3,data),opener.open(req),想改成requests 怎么写呀?

我的代码不对:
s.requests.session()
s.get(url1)
s.get(url2)
s.post(url3,data)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fthmko 2015-05-28 02:47
    关注

    你这种情况要用到cookie,而且url1不用获取,直接提交url3就行了。

    def login():
    cj = cookielib.LWPCookieJar()
    cookie_support = urllib2.HTTPCookieProcessor(cj)
    um_opener = urllib2.build_opener(cookie_support, urllib2.HTTPHandler)
    urllib2.install_opener(um_opener)
    login_request = urllib2.Request(URL_LOGIN, PRM_LOGIN % ("USER_NAME", "PASSWORD"), HTTP_HEADER)
    urllib2.urlopen(login_request)

    def get_content(url, param)
    request = urllib2.Request(url, param, HTTP_HEADER)
    response = urllib2.urlopen(request)
    return response.read()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集