Iverson_MVP_3 2015-05-28 03:24 采纳率: 37.5%
浏览 1553
已采纳

用jquery 改写下面代码,昨天刚学,改过了就没用了

 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="login.aspx.cs" Inherits="JQuery.login" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>JQuery学习</title>
    <script src="Scripts/jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
//    窗体加载
       // $(document).ready(function ()
      //  { alert("Hello, world."); });
        $(function () {
            $("#Button1").click(function () {
                $("p").hide();
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
<h2>This is a heading</h2>
<p>This is a paragraph.</p>
<p>This is another paragraph.</p>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />

    </div>
    </form>
</body>
</html>

为什么隐藏过后会马上还原,要想让他一直隐藏没怎么写,初学着,求解

  • 写回答

5条回答

  • Go 旅城通票 2015-05-28 03:39
    关注

    asp:Button对应客户端submit按钮,要return false阻止表单提交

    
                $("#Button1").click(function () {
                    $("p").hide();
                    return false///
                });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度