Mr_F6 2015-05-28 03:49 采纳率: 0%
浏览 1665

疯狂android讲义最后一章

电子拍卖系统都按要求做了为什么客户端还是服务器响应异常
部署Web应用请按如下步骤进行:
1. 将mysql.sql脚本中的语句导入MySql数据库。
2. 修改auction\WEB-INF路径下的applicationContext.xml文件,
将其中的数据库连接信息修改为你的数据库连接信息。
3. 进入auction\WEB-INF路径下,启动Dos或shell窗口,输入
ant compile -- 该命令用于编译应用。
4. 将整个应用复制到%TOMCAT_HOME%/webapps路径(务必使用Tomcat 7.0.x版本)下,
启动Tomcat服务器即可。
5. 两个内置用户的用户名和密码为:
mysql mysql
tomcat tomcat

注意:本系统并未提供注册用户的功能,读者暂时只能使用系统提供的两个用户。

部署Android客户端请按如下步骤进行:
1. 修改HttpUtil类的BASE_URL常量,让该常量中的IP地址、端口号修改
成上面Web应用所部署的主机的IP地址(不可使用localhost或127.0.0.1)、端口。
2. 如果在部署Web应用的主机上运行Android模拟器,并在该模拟器上运行
该Android客户端,运行该Android端即可。
3. 如果在真机上运行该Android客户端,请保证真机与部署Web应用的主机
位于同一个局域网内(通常建议让真机通过wifi接入该

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq2888804 2015-05-28 12:20
    关注

    好东西,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)